ماهي الشروط المتوفره بموظف خدمه عملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل يحي حسين محمد al-qahtani , علاقات عامه , بنك الاهلي
تاريخ النشر: 2013/10/07
عبدالعزيز عبدالله الغليقه
من قبل عبدالعزيز عبدالله الغليقه , مشرف خدمة العملاء والتسويق بالرياض والقصيم , الشركة الدولية لتوزيع المياه المحدودة " توزيع "

1- المظهر اللائق

2- اسلوب التعامل

3- التميز في طريقة الطرح والاجابة والرد

4- فن التفاوض مع العميل

5- فن التعامل والتحدث مع العميل

6- الدرايه الكامله بالخدمة المقدمه لتتيح لك الرد بكل سهوله وسلاسة

medyan ayoub
من قبل medyan ayoub , SHIFT-IN-SHARGE , الانصاري للصرافة * ابو ظبي

الاهتمام-بالمظهر

الاحتفءبالزبون

الاهتمامبمعاملةالعميل

حل-مشاكل-العميل-ان-وجدت

العمل-على-ارضاء-العميل-من-خلال-تاديه-العمل-الوضيفي-باتقان

yassen omer
من قبل yassen omer , service advisor , السهم الذهبي

المظهر

اللباقه والأسلوب الجيد في المحادثه

تلبية طلبات العميل واحتواء المشكلة كامله ان وجدت وعدم التقليل من حجمها ممها صغرت في نظر العميل

متابعة العميل بعد تأدية الخدمه المقدمه له للتأكد من إرضائه حيث سينعكس معاملة موظف خدمة العملاء على سمعة المنشاة أو الشركة لدى العميل