ما هو ترتيب أولوياتك عند دخول مكتبك في الصباح ؟

إذكر كل ما تقوم به خلال الساعة الأولى من الدوام بترتيب الأولوية

تم إضافة السؤال من قبل khaled marei , مدير الخدمات المساندة , مدارس الفرسان الأهلية
تاريخ النشر: 2017/03/16
Khaled Fairak
من قبل Khaled Fairak , Financial Specialist , المياه الوطنية

1- التأكد من أن كل شي في مكانه و مثل ما تركت المكتب عليه في اليوم السابق

2- التأكد من عمل كافة الأجهزة بكفائة و فاعلية

3- التأكد من محتويات الأدراج

4- وضع أغراضي الخاصة في درج منفصل كالهاتف النقال

5- مراجعة البريد الاليكتروني و الرد بما يستلزم

6- مراجعة قائمة المهام الخاصة بي في هذا اليوم

7- تطبيق سياسة المكتب النظيف

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • اكمل ما تم تحويله من يوم امس من اعمال
  • مراجعة البريد الالكتروني
  • مراسلة الفروع
  • قراءة الرسالئل الواردة من المكاتب والفروع الاخرى

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

مراجعه المستجدات عن الامس

مراجعة ما سيتم استكماله اليوم

ترتيب ما سيتم البدء به اليوم

Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

التأكد من المواعيد اليومية لهذا اليوم خاصة إذا كان هناك اجتماعات داخلية أو خارجية

فتح البريد والاطلاع على كافة الرسائل والرد على العاجل والمهم منها

مراجعة ما انتهى عليه العمل بالأمس والمهام تحت التنفيذ

البدء في تنفيذ العمل مع إعطاء الأولوية لإنجاز المهام السابقة قبل بدء مهام جديدة

Ahmed mohamed shehata
من قبل Ahmed mohamed shehata , Specialist , Register visitor D

اول شىء من باب الدخول المرور على الموظفين قبل دخول مكتبى واثناء المرور ارى ان كل شىء فى مكانه وصحيح

وارى اى موظف اذ كان هناك مشكله معه او اى شىء استطيع المساعده فى حلها ثم الذهاب الى مكتبى لمراجعة الايميل

وارى عملى من تخصصى .

Fawky Soliman
من قبل Fawky Soliman , Projects manager , STC

  1. استعراض جدول عمل اليوم السابق
  2. استعراض عمل اليوم
  3. الإطلاع على البريد
  4. المشاطل المعلقة

عبدالكريم العنزي
من قبل عبدالكريم العنزي , أمين صندوق , وزارة العدل

* التأكد من أن كل شي في مكانه و مثل ما تركت المكتب عليه في اليوم السابق

* التأكد من عمل كافة الأجهزة بكفائة و فاعلية

* مراجعة البريد الاليكتروني و الرد بما يستلزم

* مراجعة قائمة المهام الخاصة بي في هذا اليوم

ELSAYED MOHAMED ELSAYED SOLIMAN ELSAEEDY
من قبل ELSAYED MOHAMED ELSAYED SOLIMAN ELSAEEDY , رئيس قسم الشئون الادارية , إيجيبت فودذ

1- فتح المكتب

2-التاكد من نظافة وترتيب المكتب

3-فتح البريد الالكترونى

4-الرد على الميلات العاجلة والملحه

5-عمل اجنده وترتيب الاولويات

6-المتابعه الميدانية

Asmaa ET TALEBY
من قبل Asmaa ET TALEBY , مساعدة متنوعة , CREADENTAL

اول شيئ أبدأ به هو الاطلاع علي هاتف المكتب ادا كان هناك ارقام متصلة بي في غيابي لاعادة الاتصال بها وبعدها الاطلاع على مدكرتي التي اسجل فيها كل المواعيد الموجودة لدى مديري  و كل المهام التي يجب عليا القيام بها في اليوم

mazin mohamed Ismael fadul
من قبل mazin mohamed Ismael fadul , موظف مصرفي , البنك الاسلامي السوداني

ترتيب الاعمال حسب الاولوية في التنفيذ

Mohamed Ahmed Abd Elrazk
من قبل Mohamed Ahmed Abd Elrazk , Manger Account , Account In Elmaady For Exchange

استعراض تقارير اغلاق اليوم السابق والبدا فى عمل جدول اليوم وتوزيع المهام على الزملاء  لتحقيق اهداف الشركه