افضل الطرق للحصول علي عمل اذا كنت حديث التخرج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Mahmoud antar , مهندس تنفيذ , الشركه المصرية للانشاءت والتوريدات
تاريخ النشر: 2017/03/17
fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

أهم شئ من وجهة نظرى عدم التراخي أوالإحساس بالعجز والفشل إن أُغلق الباب مرات عديدة...فقط  التوكل على الله والأخذ بالأسباب وعدم الجلوس في البيت والمقاهي بانتظار الفرج ... العمل ثم العمل ثم العمل حتى وإن كان عملا بسيطا فى البداية منه ستكتسب خبرات عديدة للنهاية ...قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "لو توكلتم على الله حق توكله لرزقكم كما يرزق الطير تغدو خماصا وتعود بطانا"