فى حالة الشراء بعمله مختلفه كيف يتم معالجتها فى برنامج سماك يعني شراء سياره ب100000درهم اماراتي كيف تعالج فى برنامج سماك فى شركه سعوديه؟

تم إضافة السؤال من قبل haroun hamdi suliman raslan , مدير حسابات , شركة دار أبعاد للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/03/17
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هل تعانى من انك تتفاجئ من انتهاء الارصده ؟

ويسبب لك هذا الموضوع التعرض لمشاكل كثيره

قدمت شركه ديكسف لك  الحل حيث قامت شركه dexef

 بتقديم      حسابات برنامج  يدير المخازن بطريقه اكثر من رائعه حيث  يقوم البرنامج باعطاء تنبيه للمستخدم قبل انتهاء الفتره التى يقوم المستخدم بتحديدها وايضا يمكنك البرنامج من معرفه تارجت المبيعات لهذا المخزون وهل هذا المخزون به ركود ام لاعن طريق اعطاء تنبيه خاص بتارجت المبيعات لهذا المخزون كما ان البرنامج يعطى تنبيهات بحد الطلب على هذا المخزون وهل هذا المخزون حد الطلب عليه كثير ام لا ؟

فهذ البرنامخ يخفف عليك كل هذه الاعباء بطريقه سهله وبسيطه

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج محاسبة شركات المقاولات

برنامج محاسبة للمقاولات

لسماع الشرح بالفيديو

      برنامج حسابات

سيد كامل عبدالله
من قبل سيد كامل عبدالله , محاسب عام الشركة , شركة إعمار الاوطان للتجارة والمقاولات

اولا اتفق مع اجابات الاستاذ

فى حال اثبات صندوق بااالعملة الاماراتية يجب تحميلها مباشرة من ذات الصندوق وفى حال عدم وجود يجب اثباتها بما يعادلها بالريال السعودي وتوضيحها فى الوصف

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراحعة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اذا كان البرنامج يحتوى على هذة العملة فيتم قيدها كالمعتاد اما اذا لم يكن كذلك والتسجيل يتم بالر يال السعودى فتثبت به مع ايضاح المعادل لها بالدرهم فى الشرح على ان يراعى فى نهاية الفترة المالية اثبات اية فروق ان وجدت بحساب فروق العملة

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

هل المقصود بسماك يعني سوفتوير لتنظيم الحسابات ؟على كل حال لا فرق ففي حال كان موجود في البرنامج صندوق دولار و صندوق اماراتي ترحل بشكل طبيعي  من صندوق اماراتي

اما في حال كانت تحتوي الشركة على صندوق دولار فقط

ترجل باليقمة التي تعادلها بالدولار

يعني تصرف بسعر الصرف في يومها