كيف يمكن للموظف الخاص بعملية الارشفة ان يحافظ على الكم الهائل من البيانات المهم بطريقة سلسة ومبسطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mofeed Jaber Naseh , منسق النقل , الشركة الاردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات
تاريخ النشر: 2017/03/18
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

يجب أن يكون انسان منظم

هذا كل شيء فإذا كان شخصية منظمة سوف ينظم كل شيء بطريقة ميسرة وسلسة حتي ولو كانت الامكانيات لاتساعد علي ذلك

osama shehatta sadek barakat
من قبل osama shehatta sadek barakat , Document Control Manager , Arab Consulting Engineering (Moharam-Bakhoum)

من السهل الحفاظ علي كمية من البيانات عن طريق الكثير من البرامج ومن الممكن الحفاظ عليها ولكن بعدة طرق تقليدية مثل عمل مسح ضوئي للبيانات ومن ثم عمل سجل خاص بها وربط السجل بالمسح الضوئي