ما الأكثر انتشاراً في نطاق العمل: مندوب المبيعات أم مندوب المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkader Ahmed Abdelkader , سائق , شركة الماهر للالحاق العمالة للخارج
تاريخ النشر: 2017/03/18
Khaled ali Khawaji
من قبل Khaled ali Khawaji , مسؤول فرع , شركة سمنان القابضة لحلول المياه

بالتاكيد مندوب المبيعات هو اكثر انتشار وذلك لتحقيق الأهداف البيعية للشركة

ashraf abd Elseed
من قبل ashraf abd Elseed , شيف عمومى , مطعم لارين بمدينه ٦ اكتوبر

مندوبين المبيعات اكثر من مندوبين المشترياات

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

إ ن كان فهمى للسؤال صحيح  ما تعنيه هو العدد و الانتشار

اعتقد انه مندوب المبيعات هو العدد الاكثر حيث قد يكون للشركة عشرات منه بينما يكون عدد مندوبى المشتريات محدود جداً

ارجو ان اكون قد اجبت

سلامى و احترامى

حسن السماك