سؤال للمدرسين .. هل تعاني من طول الوقوف اثناء الحصة؟

الوقوف شئ مهم اثناءالحصة التدريسية لكن قد يصبح سلبيا بالنسبة للمدرس الوقوف طوال حصص الدوام ... ماالحل في رأيك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/18
Osama Genidy
من قبل Osama Genidy , ليسانس أداب و تربية انجليزى , مراكز تعليمية

نعم الوقوف شئ أساسى لجذب انتباه الطلاب و اذا كان الوقوف اكثر من ساعتين او ثلاث قد يكون سلبيا للمدرس

حيث انه يعتمد على وقت المحاضره أو الحصه

ismaeil jarry
من قبل ismaeil jarry , Teacher , Ministry of Education

لأ أعاني من كثرة الوقوف في الحصة

ayman qasim
من قبل ayman qasim

هذه هي نكهة عملنا تتمثل في تلذذ التعب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

باعتبار الرياضيات مادة فهم و ليست للحفظ فان الوقوف الطويل لتلقين الدرس و محاكات الارقام في مخيلة الطلبة واجب

لا إن روح المعلم فى الحركة داخل الفصل

abdorahman mohamed abdala
من قبل abdorahman mohamed abdala , مدرس رياضيات , وزارة التربيه والتعليم مصر

 في بعض الوقت قد يكون ممل لان التغير مطلوب في كل شي

محمد عقاب البردي محمد
من قبل محمد عقاب البردي محمد , معلم , مدرسه انجال المملكه

على المعلم ان يغير من وضعه في الحصه بين الجلوس والقيام والتنويع فهنالك متعه حقيقيه يدركها من عمل ذلك فتكون الحصه ممتعه شيقه خفيفه

نزهة اليعقوبي
من قبل نزهة اليعقوبي , borj zaitoun.groupe3.h20.appartement13.lamhamid/marrakech , l'enseignement

الوقوف مسالة ضرورية في الفصل للتحكم في العملية التعليمية التعلمية والقدرة على مراقبة وضبط التلاميذ لكن  الاستاذ يحتاج من حين لاخر لان يجلس في الفترة التي يكون فيها التلاميذ يكتبون الدرس

عبدالمطلب رضوان محمود نور
من قبل عبدالمطلب رضوان محمود نور , معلم , وزارة التربية والتعليم

إن الوقوف في مادة الرياضيات مهم جداً ولكن الحركة قد تقلل من ألام الوقوف ، أما الوقوف في مكان واحد فإنه تربوياً غير صحيح .

hajer gaaya
من قبل hajer gaaya , استاذ فوق الرتبة , وزارة التربية و التعليم

في مهنتي الوقوف له دوره في السيطرة على القسم وئصال المعلومة بالشكل الصحيح ولكن احاول في بعض الاحيان التلميذ بشكل فعال يسهل عملي ويصنع روحا جديدة في القسم وفي ان اخر يمنحني بعض الراحة

rabeh zaraki
من قبل rabeh zaraki , أستاذ , وزارة التربية

من المهم أن يقف المدرس أثناء تأدية واجبه حتى يتمكن من احكام سيطرته على قسمه تلقينا و مراقبة