لماذا لا تثق اغلب الشركات بقدرة الشباب الحديث التخرج و تشرط دائما سنوات خبرة تحبط المعنويات مع انو الحافز آلذي يكون لدى الشاب الحديث التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل mabrouka farhat , General Ledger Executive/ IC Financial Analyst (Spain Project) , TUI
تاريخ النشر: 2017/03/18
Ahmed Yossri Hassan Mohamed
من قبل Ahmed Yossri Hassan Mohamed , Branch Manager , Tamer

لأن وجود المعلومة معناه تحقيق مال أو تجنب خساره والعكس وللمعلومة مصدران الاول وهو التعلم والثانى وهو الاكتساب من الحياه العمليه ( الخبرة ) فبالتالى الخبرة مهمة جدا بجانب التعلم