ماهو راتب استاذالرياضيات في بلدكم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/18
ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

حسب سنوات الخدمة . لكنه في العموم تقريبا 500 دولار او اكثر بقليل بالنسبة لمدرس المرحلة الثانونية.

Whba Omar
من قبل Whba Omar , معلمة , مدرسة النصر الثانوية الحكومية بنات

طبعا في السودان نظام الرواتب البدرجات اقل راتب للمعلم 1200 جنية سوداني اعلى راتب 3500 جنية سوداني

MOHAMMED BELARBI
من قبل MOHAMMED BELARBI , مدير , مؤسسة تربوية

500 دولار أو 700دولاء حسب أقدمية الأستالذ

أما الأستاذ الجديد راتبه الشهري 250 دولار

Tarek Morsli
من قبل Tarek Morsli

حوالي أربعون الف دينار جزائري

حسب مدة الخدمة لكنه في بدايته 1200 جنيه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خمسة الالاف درهم = 5000 درهم مغربي