ما هي الأزمات التي تواجه رجل الأمن في أوقات العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary
تاريخ النشر: 2017/03/19
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة للإجابة  على سؤال :

الأزمات كثيرة وكثيرة جدا تواجه رجل الأمن في أوقات العمل نذكر منها :

- أثناء المنظاهرات يتعرض رجل لأشد الضربات من طرف الحشد وهناك من فقد بصره وهناك من يموت وهناك تعرض لإعاقة .................

- الكوارث الطبيعية : يعمل رجل الأمن لساعات  إضافية دون تعويض مادي مع تعرضه لأخطار عديدة قد تؤدي إلى الموت .......................

- حالة طوارئ تعجل من رجل الأمن يعمل ومتأهب في حالة قصوى إلى غاية إعلان عن إنتهاء حالة الطوارئ مما تسبب توتر وقلق نفسي وظغط العمل قد يؤدي به إلى أمراض مزمنة عفانا الله - مرض السكري و إرتفاع ضعط الدم وغيرها .........................

في الأخير تقبل فائق إحترامي وتحياتي أستاذ.

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

ان اهم ازمة و اكبر عدو يواجهه رجل الامن  اثناء تاديته لمهامه هو الفراغ  و النوم  اما باقي المصاعب فانه يكون قد تلقى تكوينا عليها