الأرشفة نوعان الاول الكتروني والاخر بشري يدوي ما الافضل للشركات ذات العلاقة المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mofeed Jaber Naseh , منسق النقل , الشركة الاردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات
تاريخ النشر: 2017/03/20
Esmat Omer
من قبل Esmat Omer , مدير حسابات , شركة الصندوق السحري - انتاج وتوزيع الحلويات

الافضل الارشفة الالكتروني مع عمل نسخ احتياطية في البك اب

yassine khelfi
من قبل yassine khelfi

الأرشفة اليدوية أحسن بالنسبة للعلاقات المالية وهذا لأنها تحمي الفواتير والعقود و الشيكات بطريقة مضادة للقرصنة

imad taayounit taayounit
من قبل imad taayounit taayounit , construction , sans

بشري يدوي والكتروني في نفس الوقت

tarek hussein
من قبل tarek hussein , SR. MANAGEMENT ACCOUNTANT , OXIN LINE GENERAL TRADING

الالكتروني ويفضل  اخذ نسخ احتياطية مع برنامج حماية قوي