كيف نكتسب خبرة ونحن حديثين التخرج ولم تعطى لنا الفرصة من قبل اي شركة او مصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن عتيق علي الرعيني
تاريخ النشر: 2013/10/07
ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

اكتساب الخبرات ياتى عن طريق التدرج فى الكيان الوظيفى.

ان تقبل باقل القليل من العائد المادى حتى ياتى الكثير الذى يحقق طموحاتاك

التدريبات والعمل الموقت ووضع مستهدف مام اعينك يحقق لك المزيج والمزيد من الخبرات