مامدى التوافق بين التكنولوجيا والإعلام التلفزيوني ،وما مظاهر ذلك التوافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ru'a Sarahneh , مصممة جرافيكية , المحتوى التفاعلي للبرمجيات
تاريخ النشر: 2017/03/20
سحمان  العلياني
من قبل سحمان العلياني , مسئول عمليات أول , شركة علم لأمن المعلومات

لا يوجد توافق بين التكنولوجيا والإعلام ابدا

إجابتي ليست من تخصصي طبعا ولكن هذا السؤال كان رسالة ماجستير لأحد الأقارب وتم رفض الرسالة بسبب انو لايوجد صلة بين التكنولوجيا والاعلام وشكرا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التوافق ظاهر بشكل كبير حيث التكنولوجيا وما يسمى بالسوشيال ميديا أصبحت جزء كبير وهام فى تحديد المحتوى الاعلامى  والتأثير عليه  حيث يعبر الجميع الان عن اائهم عن طريق وسائل التواصل الاجتماعى  بكل حرية  وبسهولة