وضح أهم الاعتبارات التي يجب علي المدير مراعاتها لكي يكون حديثه مؤثراً في الآخرين و محققاً لأهدافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abu Odeh , مشرف مبيعات , BrandsLine
تاريخ النشر: 2017/03/20
saeed مكتفي
من قبل saeed مكتفي

ان يكون حديث بلغة لبقة وليس لغة التحكم والاستعلاء و سيطرة وحب ادلال الاخرين حديث محفز على العطاء و العمل كمجموعة تكتل بعضها بعض وتعاون زوتعمل معهم بذكاء انا رابح وانت رابح