كيف يتم تقسيم 5 برتقالات على 3 أشخاص ؟؟بشرط : ان لايبقى شئ من البرتقال * الا يتم اعطاء لاحد اكثر من الثاني * الايتم قطع اي برتقالة .

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/21
Amgad Gafer
من قبل Amgad Gafer

نعطى الاول برتقاله واحده والثانى ثلاث برتقالات والثالث برتقاله واحده وبزالك تم توزيعها كامله دون تقطيع ولم ياخز احد اكثر من الثانى

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

 فضل هذه الاجابة تعود للاستاذ أمجد

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ بن عمر على الدعوة وشكرآ استاذ امجد على  الاجابة الموفقة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكراً لك أستاذ أمجد فقد أسعفتنا في الجواب على هذه المسألة