أذا طلب منك أحدهم في رسالة خاصة التصويت له، وبعد مراجعتك لملفه اتضح انه لم يحقق النقاط التي تشجعك على التصويت له، فماذا سيكون ردك؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/07
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أصوت له لإنه حديث عهد بالموقع وأيضا بالمشاركه فهنا يجب تشجيعه للأخذ بيده ورفع معنوياته لإحساسه بالمشاركه العائليه لمجتمع بيت كوم

مع تحياتى

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

التصويت يكون بقيمة الجواب لا بطلب من صاحب الجواب

لا يستحق التصويت فلماذا اصوت له :)

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

اذا كان التصويت سيؤدي إلى ضرر من الجانب العلمي . لن اصوت

اما اذا لا يوجد اي بعد للتصويت فممكن اصوت له مع كتابة الملاحضات

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التصويت لايكون على النقاط لان النقاط لاتعطي تقيم للشخص بشكل قطعي ولكن السيرة الذاتية هي من تحدد تقيم الشخص في الاطار العملي

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

اصوت له لتشجيعة وحتى يجنى النقاط

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اوضح له الامر واعتذر

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

سأصوت له

Armia Roshdy
من قبل Armia Roshdy , Director , Private Inter. Trading & Industries Co.

يجب مراجعة الاجابة ، اذا كانت دقيقة ، صحيحة ومقنعة ، وعدها اقوم بالتصويت

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد انني لن أشهد شهادة زور وقد حرمها الله علينا، فما أشهد إلا بما أعلم وبما أتحقق منه في كل الأمور.

Hosam alzaben
من قبل Hosam alzaben , Air Traffic Controller , Jordan Civil Aviation Regulatory Commission (CARC), Queen Alia international Airport

وحسب رأيك ما هي النقاط التي يجب توفرها لكي تشجعك لتصويت له ؟ ما هي معاييرك ما هي مؤهلاتك لتقييم ضمن نقاط تراها انت انها كافية لتقييم عمل شخص معين .  !!!!!!!!