في حال عدم وجود متطلبات العميل هل أعتذر منه أم أجد له البدائل المناسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الفيفي , مدير عمليات , البنك الأهلي التجاري
تاريخ النشر: 2017/03/22
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

يجب ان اهتم بالعميل لانه هو مصدر الايرادات في الشركة ومعالملته احسن معامله لانه معاملته جيد ا ينمي الشركة ويجعل لها سمعة طبيه بين المنافسين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اجد له البدائل المناسبة واقنعه بها

hatm alkuade
من قبل hatm alkuade , مقدم وجبات , إدارة التنمية والتطوير

اعطيه البداىل المناسبة التي ترضية وتحسن من نظرته تجاه اداىي

محمود الشامي
من قبل محمود الشامي , اداري , مؤسسة عبدالسالعبدالقادر

لو كان لديك بدائل مناسبه وفي متناول يدك اعطيها للعميل لاكن اهم لا تماطل العميل

islam darweesh
من قبل islam darweesh , باحث , شركة الطارق للابحاث القانونية

تلك المتطلبات(خدمةٌ كانت أو سلعة) أعرف وبدقة وظيفتها وفائدتها للعميل ثم أقوم بعرض البدائل المتاحة ولكن أحاول ألا أعرض الإختلافات أولاً وأؤجل عرضها عند قبوله بالعرض

Fatimah albogami
من قبل Fatimah albogami

أجد له البدائل المناسبة التي ترضي العميل