في حال تكوين علاقة جديدة مع العملاء هل أركز على جلب عدد أكبر من العملاء أم أركز على شريحة معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الفيفي , مدير عمليات , البنك الأهلي التجاري
تاريخ النشر: 2017/03/22
Mahmoud Nada
من قبل Mahmoud Nada , Business Development Manager , DAT Germany Dubai

أدرس وزاكر المنتج جيدا وبعدها حدد الشريحة الآمنة التي يمكن أن تحصل منها على حجم توزيع أو حجم ربحية وهنا يقاس سياسة الشركة في الحسبان هل يقاس على حجم التوزيع أو حجم الربحية حتى لا تكون في مكان وسياسة الشركة في مكان آخر ... توسع بقدر ما تستطيع لأنك تسوق وتبيع حتى تعالج قصور التسويق أن وجد