كيف يمكنك تحفيز ادراة مؤسستك لمشروع انت مقتنع تماما به؟

تم إضافة السؤال من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank
تاريخ النشر: 2017/03/23
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

يمكنني تحفيز الادارة لمشروع انا مقتنع بة عن تطريق دراسة جدوي مفصلة للمشروع حيث تكون مفيده لهم وتظهر لم فوائدة وفوائدة الربحية وخدمتة للمجتمع

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

أتفق مع اجابة الزملاء الاعزاء.................

مع التأكييد علي أهمية دراسة الجدوي بشكل مفصل ومبسط وشرح وافي لتغطية كل النقاط الهامة

ثلاث خطوات بسيطه ١- عرض الفكره على رؤسائى. ٢- شرحها لهم بطريقه بسيطه ومقنعه. ٣- إقناعهم بأهميتها للشركة ومدى أهميتها للشركة.