من 1 الى 5 ما هو تقييمك الى اهمية وترتيب أدارة التسويق في شركة متخصصة في البيع والأنتاج والمستهلك المباشر والغير مباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/23
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى مازن

1 او 1 مكرر

كمال الدين التجاني
من قبل كمال الدين التجاني , مدير مشتريات , مجموعة شركات ال هادي التجارية والصناعية

اعتقد ان اهمية للتسويق لدى الشركات اهمية ضرورية لمعرفة ازوق المستهلكين وحالت حركة السوق

Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

السلام عليكم

شكرا علي السؤال

التقييم المستمر والتدريب وتحديد الاولويات

Sayed mostafa sayed basuone shams el din
من قبل Sayed mostafa sayed basuone shams el din , مشرف اسواق خاصه , فرج الله للصناعات الغذائيه

التسويق هو رقم ١ لدي الشركة

mohamed shabaan
من قبل mohamed shabaan , مدير عمليات ويب , EGY DELIVERY

التقييم 1

لأن الحملات التسويقية هى سبب فعال للوصول إلى المستهلك سواء كانت الحملات عن الشركة أو منتج أو خدمة

وهذا بيرفع من القدرة البيعية والشرائية

Aman Barakeh
من قبل Aman Barakeh , تنفيذي مبيعات , العبيدلي للتجاره و الصناعه

أداره التسويق هو عامود الانتشار بالسوق وتنوع المصادر  فهو 2

ابورضا الحمصي الحمصي
من قبل ابورضا الحمصي الحمصي , مدير انتاج , محل قطاع خاص

  1. التقيم رقم 1 اكيد بالنسبة لأهمية وترتيب ادارة المشتريات كي ننجح بنسبة تفوق ال 90%

AHMED YOUSRY
من قبل AHMED YOUSRY , نائب مدير إدارة المشتريات لمجموعة مصر الحجاز , مجموعة شركات مصر الحجاز

السلام عليكم

أعتقد أن أهمية إدارة التسويق فى شركة نتخصصة فى البيع و الأنتاج للمستهلك المباشر و غير مباشر هى أهمية قصوى ترتقى لتكون رقم 1

نظرا ً للأسباب التالية :

1- اذا كانت دراسة السوق صحيحة تفيد فى رؤية العملاء المستهدفين

2- رؤية صحية لحجم الانتاج التى يستوعبه السوق

3- رؤية نقاط قوة و ضعف المنافس و حجمه داخل السوق

4- رؤية جيدة لأسعار بيع المنتج و الذى يحدد بدوره تكاليف الانتاج و هامش الربح المتوقع

و غيرها من الأسباب المهمة التى تعطى إدارة التسويق المركز رقم 1  فى تلك المنشأه

Salim Abd Almjeed Albeedh Albeedh
من قبل Salim Abd Almjeed Albeedh Albeedh , Copywriter & Graphic Designer , Albeedh Media

1 لأن الشركة لاتقوم ولاتستمر إلا بإدارة التسويق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التسويق من الاشياء المهمه لنجاح اي منتج لتعريق الزبون بمميزات المنتج ويجب استهداف الفئه الصحيحه للزبائن لتحقيق اعلي عائد ربح

NEZHA AHBACHOU
من قبل NEZHA AHBACHOU , وكيل , agence cashplus

بالتاأكيد التقييم مهم جدا وله الاولوية

 رقم  1