هل التكنلوجيا تسبب الوحدة ام لا وماهي الأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albeloushi
تاريخ النشر: 2017/03/23
Hamad Al-Allo
من قبل Hamad Al-Allo , Supervisor , Danat Al-Hudaib for Scrap

التكنولوجيا كأي شيء في هذه الدنيا سلاح ذو حدين، والعلة تكمن في كيف توظفها بدون إسراف أو استخدام خاطئ والأجهزة الحديثة ذات الجاذبية ببرامجها والألعاب المبهرة بجودتها تحبس الشباب والمراهقين بل وحتى البالغين إن سلموا عقولهم لها ولم يراعوا أنه عالم افتراضي قد يسلب طاقاتهم إن لم يستخدم بطريقة سليمة بدون إسراف

Saeed Ali Fazaa
من قبل Saeed Ali Fazaa , It Manager , شركة خالد عبدالله كدسة وشركاه المحدودة

هذا يعتمد على حسب الاشخاص المستخدمين للتكنلوجيا

AMMAR ALABDALJABAR
من قبل AMMAR ALABDALJABAR , Construction , Abdullha Al-Znadia Construction

البعض وليس الكل  فالبعض من يحول ان يطور او يصنع شي يساعد في خدمة البشر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التكنولوجيا وسيلة ذات حدين فيمكننا استخدامها بشكل مفيد والعكس لذلك قد تكون التكنولوجيا سبب فى التقدم  والازدهار  و وسيلة لتوفير الوقت والمجهود اذا تم استخدامها بشكل صحيح اما اذا حدث العكس فستكون وسيلة تدمير للانسان

mustafa سعيد عبدالله دياب
من قبل mustafa سعيد عبدالله دياب , مندوب مبيعات , شركة شاى العروسه

التكنولوجيا وسيله للخروج من الملل الى الابداع اينما تكون استعمالها حتى لو فى الخطاء المهم انها تشغل فكرك طول الوقت ولاكن كلما استخدمتها فى امور تفيد البشريه كلما ذادت اهتماماتك وتنجو من حالة الوحده الى حالة الابتكار

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استخدامها كثيرة تسبب الوحدة لاشتخدامها السيى اطول وقت ممكن