كيف تقوم بالسيطرة على أقسام الصف الأول في مجال التربية الرياضية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Riad Njim , أستاذ رياضة وتربية بدنية , المتوسط للتظاهرات الرياضية الدولية
تاريخ النشر: 2017/03/24
abdennaceur nasri
من قبل abdennaceur nasri , استاذ , رياضية

القرب من الطالب وجذبهم اليك

متابعه اهتماماتهم لبعض الوقت وبالتالى نستطيع جذبهم إليها والسيطرة عليهم

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

اهلا صديقي من خلال تجربتى الشخصية التعامل معهم كما لو كنت والدهم هم لا يحتاجون ما يخافون منه التربية الرياضية متنفس لهم بعد حصص المواد العلمية و هم مرحله صغيرة كلهم طاقة و نصيحتى لك ضع حدود للطالب و اترك له مساحة من الحرية فى اختيار بعض الالعاب و سوف تتعب اول حصتين فقط و بعد ذلك الطالب سوف يتعود على نظامك

اتمنى ان اكون افدتك

سيداحمد مقاوشة
من قبل سيداحمد مقاوشة , استاذ تربية رياضية , minister of education

الطفل هو صفحة بيضاء يجب معرفة خصائص المرحلة العمرية وكيفية التعامل معها فالطفل بطبعه يحب اللعب وبالتالي اقامة العاب شبه رياضية تتماشى مع احتياجاته البيولوجية والنفسية اما فيما يخص السيطرة ففي هذه المرحلة تعطي للطفل الحرية في اخراج مكنوناته لانها اهم مرحلة للتعرف على توجه الطفل وباعتباره كثير النشاط والحيوية ونقص لادراك الاشياء فتقوم بالتركيز على الجانب النضامي بطريقة ذكية

abdelelmalek chouikh
من قبل abdelelmalek chouikh , مدرب , CSP Mascara

أنصحك بالجدية في المعاملة و الكلام مع الأقسام الأولى بغض النظر عن مستوى كل واحد

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

يعتبر التلميذ في الصف الاول برعما مازال يحتاج الى حنان امه واللعب فيجب معاملته برفق وحنان مع قليل من التخويف الكلامي وتشجيعه وترغيبه في الرياضة مما يجعل البرعم ينجذب الى الممرن