العمال المشرفين المهندسين الاداريين كل منهم لديه يقين انه الاهم ودوره لا يمكن الاستغناء عنة كيف يمكن ان نحل هذه المعضلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر مصطفي , مدير تنفيذي , أكثر من شركة
تاريخ النشر: 2017/03/24
هانى محمد السيد احمد صبرى
من قبل هانى محمد السيد احمد صبرى , كبير كيميائيين مختبرات , معامل المختبر

job scraption

كل فرد يعرف منها مهامه بدون التدخل فى عمل الاخر

المنظومه لا تنجح الا بالتعاون واذا لم يكن موجود فتحديد المهام

emad Alhawamdeh
من قبل emad Alhawamdeh , مشرف سلامة عامة , مؤسسة المواني الاردن

وضع الرجل المناسب في المكان المناسب

hassan ali gumaan ataher باطاهر
من قبل hassan ali gumaan ataher باطاهر , مهندس انشائي , كاد للهندسة والمقاولات

اذا فهم كل شخص في فريق العمل الدور الوظيفي المططلوب منه وانه وحدة بناء في هذا الفريق لايكنه الاستغناء عن الاخر وكذلك لايمكن للاخر الاستغناء عنه

ramzy al-jaroode
من قبل ramzy al-jaroode , منسق أداري , شركة المقاولات الوطنية

يجب ان يتم توضيح نقطه مهمه لهم جميعا ان كان حريص على العمل يجب ان يعملو جميعا كدائرة واحدة وان كل واحد فيهم مكمل ثاني وليس هناك من هو اهم ومهم لأن في المنضمومه كلها تسعى الى تحقيق هدف واحد وان كل موظف او مشرف فيها يعتبر داعمله من داعاماتها

mohamed ahmed saif eldeen
من قبل mohamed ahmed saif eldeen , مشرف مواقع , rai

بالترتيب الوظيفي اولا... ثم تحديد اوليات العمل والمقامات عند كل مسؤل في حدود عمله وتخصيص حد عمل كل فرد من جانب مدير المشروع وعن طريق توزيع الخرطات اللازمه لكل مسؤل مرحله

Gada  Frst
من قبل Gada Frst

كل شخص لة دور فى منظومة العمل .وهو ترس فى حركة اللية حتى تدور عجلة الانتاج

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الوصف الوظيفي ووضع الأهداف المطلوبة لكل موظف و كل قسم على حده يضمن عدم تداخل الأدوار و يعرف كل قسم أو موظف أهميته لدى الشركة

محمد دياب
من قبل محمد دياب , مدير موارد بشرية , القدس للاستيراد والتصدير

لكل فرد في فريق العمل له اهمية وبدونة تعاق حسن سير العمل وبهذا يتم توضيح دور كل فرد على حدا مع ابراز دور الاخرين لتوضيح ان كل فرد برفيق العمل هو يمثل ترس فى ماكينة العمل وبدون الترس لاتعمل الماكينة بشكل جيد

Assaad Hammam Gaafar Ahmed
من قبل Assaad Hammam Gaafar Ahmed , مشرف مدنى , شركة نسما وشركاهم للمقاولات المحدودة

كل يقوم بعمل لايقل عن الاخر ويعملون بروح الفريق الواحد

Anas Hamad Saad Alhulailah
من قبل Anas Hamad Saad Alhulailah , مهندس كهرباء , PM group & Alguwaihes Engineering Consultancy

كل شخص في المنظمة مهم من اصغر عامل الى اكبر مدير ولكل شخص مهامه في العمل

ف على الشركة اولا ان توضح مهام كل شخص وكيف من الممكن التعاون بين الاقسام والموظفين بدون حدوث اي مشاكل

ايضا لابد ان تعمل الشركة على انظمة فرق العمل وابعاد الأنا في العمل وبين الموظفين سواء بالتدريب او بغيره من الطرق فهذا سوف يحل هذه المشكلة وغيرها كثير

Fathi Hassan Othman Milad
من قبل Fathi Hassan Othman Milad , رئيس قسم الهندسة المدنية , شركة الصناعات الكيماوية أبي كماش/ شركة كوسمو للهندسةوالإنشاءات

عند تعيين الأشخاص في احدى الشركات  يكون ذلك حسب الملاك الوظيفي للشركة وما تتطلبه الشركة كل حسب تخصصه - تكون هذه التخصاصات مرتبطة ومكملة لبعضها . هنا تتكون أسرة هذه الشركة - والكل يقوم بواجبه لإنهاء أي مشروع - بذلك يكون كل فرد قد شارك في الرفع من مستوى الشركة . وهنا لا يستطيع لأي شخص بأن يدلي بأنه هو الأهم - فالكل واحد ...