هل شهادة الدبلوم او البكالوريوس تحكم الوظيفة بقطاع التأمين ام سنين الخبرة هي الحكم كونه سابقا لم يكن هناك بكالوريوس تأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hammoudeh , founder of loss adjusting firm , Ahmad Hammoudeh Loss Adjusting Corporation
تاريخ النشر: 2017/03/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المؤهل الدراسي في مجال التخصص يثقل الخبرة والتخصص له دور متفرد عند الاختيار بجانب سنوات الخبرة ويأتى المؤهل الدراسي مع الخبرة كحافز في مجال الترقي وشغل المناصب القيادية

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

فى أعتقادى أن كل الأعمال فى مختلف القطاعات ومجالات العمل تحتاج للأثنين أذا لابد من وجود الخبرات بها وكذلك الخرجيين الجدد على بداية مداخل الخدمة وهذا طبيعى لتوفير فرص العمل و لنقل الخبرات من جيل الى جيل وان أصحاب الخبرات هم كذلك بدأوا من أو السلم الوظيفى , ويبقى الحكم هو مدى الحوجة

للوظائف بالنسبة للمؤسسات سوى كان ذلك فى القطاع العام او الخاص

وبالطبع قطاع التامين ليس أستثناء

ولكم الشكر