Message "invalid media device" after installing a new hard drive.?

تم إضافة السؤال من قبل Karla Rodriguez
تاريخ النشر: 2017/03/26
حسين رمضان عبد الرؤف غنيم
من قبل حسين رمضان عبد الرؤف غنيم , صيانة (طابعات -كمبيوتر)-مراجعة دفاتر الشركات بالنسبة للمحاسبة , جامعة حلوان -سيد صوفى للحسابات والضرائب

Mudt make format to this hard frive and divide partation to install new operiting system

Mohammed Mutahar Ali  Gayed
من قبل Mohammed Mutahar Ali Gayed , سكرتير تنفيذي , اتحاد الغرف التجارية السعودية

I'm doing a format when i'm seeing this message