ماهو الارتفاع القانوني حتى نستطيع ان نقول عنه خطر على العامل و يجب عليه اخد جميع تدابير السلامة من السقوط على ذالك الارتفاع ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل BILLEL ZOUAOUI
تاريخ النشر: 2017/03/26
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

كل ما زاد ارتفاعه عن 180 سم

rachid guerziz
من قبل rachid guerziz , عون امن ووقاية , وزارة الدفاع الوطني

05 متر ومافوق ولما يكون يستعمل عتاد العمل فيكون 20 متر ومافوق