هل تتوقع أن يتم تمرير مشروع قرار التأمين الصحي للمواطنين بمجلس الشوري السعودي في الوقت الراهن ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/27
سمية بركي
من قبل سمية بركي , طالبة متدربة في المالية , الأكاديمية الجهوية للتربية والتعليم-كلميم-

 وفي الوقت الراهن، يلاحظ الدور المتنامي والزيادة في المشاركة من قبل القطاع الخاص في تقديم خدمات الرعاية الصحية.