عندي شيك كاش قبال سنه.ولم اقدمه والان بسير ارفع قضيه عادي. البنك يختم واقدمه للمحكمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sohair Hapip , رئيسة تسويق , زهرة البحر للتجميل
تاريخ النشر: 2017/03/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يستحسن استشارة محامي ( في نفس البلد ) لان القوانين والانظمة تختلف من بلد لآخر , ويمكن المحامي الاتصال في مصدر الشيك ويتحدث معه ودي وبعد ذلك يلجىء للقضاء .

والشيك في الإصل يعد ( حق وفاء موجب الدفع )

مع احترامي وتقديري