ماذا تفعل لو كنت اكثر مهاره ووامكانيات من رئيسك المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ali , سكرتير تنفيذي , Tractors engineering industries
تاريخ النشر: 2017/03/28
Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Chief Accountant , Grand Technology

مبدأيا لا تظهر أمام مديرك أبدا أنك أكثر مهارة أو معرفة منه حيث انه غالبا ما سيكون لذلك أثرا سلبيا على علاقتك به

ثانيا إذا كنت تريد أن تحسن فى أداء العمل أو تطور منه فتخير أسلوب مناسب لتقديم مقترحاتك إلى مديرك مباشرة دون أن تتعداه إلى القيادات الأعلى

ثالثا إذا وجدت نفسك فى منصب أقل من إمكاناتك فلا تترد فى البحث عن وظيفة أخرى

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

قم بتنمية مهاراتك بإستمرار وزد فيها اذا كنت أفضل فكن متأكد دائما ان مديرك كان فيوم من الايام الافضل ثم أتيت انت لتقول ذلك ، وإذا كنت أفضل منه لا تظهر دائما ذلك حتي لايتسبب في كرهه لك و من الممكن ان يسبب لك مشكلات فقط نمي مهاراتك بإستمرار وسوف تجد من يقدرك حق قدرك ، إلا فاترك العمل وابحث عن عمل اخر تأخذ فيه حقك

اتقن عملي واطلعه ىعلي طرق حل المشكلات وطرق العمل الاخري

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

لامشكلة ،مارس مهاراتك،وإبداعاتك ،في حدود عملك،لكن يفضل ألا تقدم مهاراتك ،أو تستعرضها بطريقة تستفز مديرك ،وبالتالي تفسد العلاقة بينكما

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , GENERAL ACCOUNTANT , ALFALAH FOR TRADING &CONTRACTING Co.LTD

اولا : كيف تعرف ذلك

ثانيا : من الممكن ان تفوق المدير في مهارات مكتسبة مثل الكمبيوتر او الانترنت وحتميا في اللغة لفرق التعلم وتطور الاجيال ولكن ايضا المدير يتفوق دائما في عدد سنوات الخبرة فمن الممكن التوصل لحل مثالي لوضع استراتيجية جادة ونافعة لك وله وللشركة التي تعمل فيها

فهو يدعمك بالخبرة ودراسة السوق بعامل الخبرة وانت تدعمه بالتجديد والتكنولوجيا .

وللعلم يا أخي الفاضل اي شخص قادر علي اكتساب مهارة ما من خلال الاطلاع والتعلم

sana'a aldala'ein
من قبل sana'a aldala'ein , محاسبة , المرموقة للتخليص

سأكون راضيه عن مهاراتي العاليه ..اما بالنسبه للمراكز فهذه ارزاق ð

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان كنت خقا  تري في مهاراتك الافضليه علي رئيسك المباشر  لاكتسبت ثقته  باتقانك لعملك ومن ثم فتحت لك الابواب لان تتدرج وظيفيا  وبعدها علي الارجح لن يظل رئيسك المباشر

sayed alaa
من قبل sayed alaa , محاسب اول , مؤسسة نكست كافية لتقديم المشروبات

لا اظهر خبراتى ويجب تنميتها

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , محاسب قانونى , a m s

الوقوف بجانب المدير لانه القائد وفى اى منشاة تجد موظفين اكفاء عن المديرين ولهم طموح ولكن يجب ان يكون فى اطار العمل وان يكونوا يد واحده فى انجاح العمل