لماذا يهتم اصحاب الشركات باللغة الانجليزية حتى ان كانت لا تهم الموظف او انه لا يحتاجها في عمله او في عملية التواصل مع الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad tomma , Production Shift Engineer , شركة دهانات سايبس الاردنية
تاريخ النشر: 2017/03/28
مصطفى بن تواتي
من قبل مصطفى بن تواتي , اعمال ادراية وخدمات , مقهى الانترنت

لأنها تفيدهم في الحياة فهي من اكثر اللغات استعمالا في الخدمات

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

لانه  هناك كتب رسمية وايميلات ترسل بالطبع ستكون باللغة الانجليزية خاصة اذا كانت الشركة دولية او عالمية ولها فروع بالدول الاخرى , ودائما يجب على الموظف فهم وادراك كل ما يخص وظيفته

فراس الدويش
من قبل فراس الدويش , مدير مشروع بناء مدني , كادن للاستثمار

لان مجال الشركات عادة مرتبط مع أي جهة أخرى والتي قد تحتاج لاستخدام لغة اخرى لتحقيق المصلحة المطلوبة