على السلم الوظيفي هل يتساوى رئيس القسم مع السوبر فايزر ؟ ومن اعلى في الدرجة الوظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الرحمن توفيق اللبدي , رئيس قسم الادارة والمحاسبة , شركة الرؤية الحديثة للإلكترونيات والاجهزة الكهربائية LG
تاريخ النشر: 2017/03/28
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

لا يتساوون فرئيس القسم يكون اعلى من السوبر فايزر لان السوبر فايزر هو مشرف على مجموعة من الموظفين ضمن نطاق معين بينما رئيس القسم يكون مسؤول على نطاق اوسع وحتى مسؤول عن المشرف نفسه ويكون دوره تنظيمي اكثر اما المشرف دوره تحليلي اكثر

محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

حسب هيكل المؤسسة

الأساس أن رئيس القسم أعلى من السوبرفايزر

لكن أحيانا لا يوجد سوبر فايزر ويكون رئيس القسم أو المنسق شيء واحد

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه الكريمه ... رئيس القسم اعلى من السوبر فايزر....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد رئيس القسم اعلى من المشرف

Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية طيبة

حسب انماط الهياكل الإدارية فإن رئيس القسم أعلى وظيفياً من المشرف

ويجب ان يتناسب الدخل مع الوظيفة

ولكن يوجد بعض الحالات الخاصة يكون الأجر الشهري المشرف ومؤقتاً أعلى من الأجر الشهري لرئيس القسم  وذلك قد يكون عائد للأقدمية في الشركة

مع الشكر

MOHAMED ARAFA
من قبل MOHAMED ARAFA , مسؤول الحسابات , مدارس احمد زويل الخاصة

رئيس القسم اعلى في السلم الوظيفي من السوبر فايزور

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

رئيس القسم اعلى من السوبر فايزر