كيف تحقق الاتزان بين الفردية و الجماعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdo , HR Assistant , شركه البيت للمطاعم والمنشاءات السياحيه
تاريخ النشر: 2017/03/28
Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

السلام عليكم تحقق الاتزان بين الفرديه والجماعيه عندما يتخلى كل فرد عن ملزاته الشخصيه من اجل الجماعه اى يتغلب عن روح الانانيه من اجل الجماعه وتحقيق الهدف العام وكيفيه تغلب الفرد على ملزاته من اجل الجماعه دا موضوع تانى كبير شويه ويطول الشرح ارجو ان تكون الاجابه املت بما تريد