لماذا يعد قطاع الطيران من اهم الكيانات الاقتصادية الرائدة لاى دولة تسعى للتقدم تحت مظلة العولمة؟

الى كل مهتم بعلوم الطيران المدنى

تم إضافة السؤال من قبل sayed mahdy , ضابط حركة ارضية..الأن مدير منوب بمطار القاهرة الدولى , طيران الخليج
تاريخ النشر: 2013/10/07
Ali  Abdalrhim Musa
من قبل Ali Abdalrhim Musa , Airport Operations Coordinator , AHBA ‎Air ‎Handling ‎Co. ‏Ltd

لان الطيران يعكس كرم وسمعة  الشعوب لذلك الاهتمام بة يزيد من ثقة الغير للدول والشركات