عندما تسمع بعبارة( خدمة العملاء) ماهو اول احساس يتبادر الي ذهنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed , الادارة المالية , الكيف المغربي
تاريخ النشر: 2017/03/31
Heijji Almazrou
من قبل Heijji Almazrou

انهم يخدمون العملاء ويفترض ان يخدمونهم بابتسامة وليس بالتكشير ونفاذ الصبر من كم سؤال من العميل !!

على من يعملو بهذا المجال ان يتحلو بالادب والباقة والابتسامه وحسن التصرف والمحاورة

فالموظف هو واجهه الشركة او المنشأه فكم من عميل هجر شركه او محل او بنك بسبب الموظف

Ghada Alzakri
من قبل Ghada Alzakri , متدربة تعاونية , وزارة الداخلية وكالة الاحوال المدنية

السلام عليكم ورحمه الله

اول امر عطر في بالي التمحور حول رضا العميل