لماذا يتردد بعض المديرين في تفويض المسؤوليات إلى المتعاونين معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لقلة ثقتهم بهم وبقدراتهم

مع التقدير

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يعتقد انه اذا فوض احد انه ليس على قدر المسئولية وسوف ينكسر امام الاخرين ((شخصيات ضعيفة))

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اتفق مع الزميل عمر سعد

واضيف عليه انه بالنسبه للشعوب العربيه فان الخوف من الاستلاء على المكان الوظيفى هو اكبردافع لهذا التردد

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

أعتقد أن أهم أسباب ذلك هو

عدم الثقه فى قدرات  هؤلاء المعاونيين

أو لقصور فكرى لدى هؤلاء المديريين أنفسهم مما يجعلهم دائما متمسكين دائما بخيوط كافه السلطات والصلاحيات فى حوزتهم دون آى تفريط خوفا هلى هيبتهم الشخصيه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تخضع لدرجة ثقة المفوض بالمدير

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوةيتردد المديرين

اما لضعف وقلة خبرة ومهارة المفوضين

او لخوف المدير من قوة ومهارة المفوضين لذا يخشون  على انفسهم من هذا حتى لايخرجهم من السباق

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

في كثير من الاحيان المديرين يخافون من أن يكبر مرؤوسيهم عليهم أو يتألقون أكثر من اللازم في موقعهم فيخافون علي منصبهم منهم فيكبتون علي انفاسهم

في أحيان قليلة لعدم كفاءة مرؤسيهم وأعتقد في رأيي الشخصي هذا ينبع ممن ضعف المدير أيضا فالمدير الذي لاينمي كفاءات موظفيهم وينمي قدراتهم ويصنع كوادر خلفه قادرة علي الاستمرار بالشركة والمضي قدما للامام فهو مدير ضعيف اداريا وعمليا