متى تكون الجرأة ضرورية في صنع القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/01
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

الجرأة ضرورية في القرارات الكبيرة والمصيرية ، وخصوصا القرارات الشائكة الصعبة ولكن يجب قبل القيام بالخطوات الجريئة القيام بدراستها جيدا أولا حتي لا تصبح حماقة وتودي الي كوارث .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا حين تحيد نتائج الاوضاع او الاعمال عن الاهداف الاستراتيجية او التكتيكية او العملية سواءا كانت الفروقات بالايجاب او السلب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عندما يكون هناك امر مصيري متوقف على قرارك

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , Visiting University Lecturer, Freelance Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , freelance

شكرا على الدعوه الكريمه

"الجراءه مطلوبه فى إتخاذ القرار "طالما أنها كانت فى ظل مخاطر محسوبه وتم العمل على إحتواء آثارها السلبيه

محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

يمكن ان تصنف الجرأة بموقفين

الاول موقف النمر

والاخر موقف الغزال

النمر يختار التوقيت المناسب للوثب على الغزال والنيل منها وهنا قراره الاستراتيجي يكسبه الفريسة والنجاح في خطواته

والغزال ايضا عندما تكتسب الجرأة وتركض بالوقت المناسب قد ينجيها من خسارة روحها وتختار التوقيت المناسب للاستمرار بالحياة

عليك دائما اختيار التوقيت المناسب للهروب من الخسائر والجرأة للوثب على الارباح والفرص الاستثمارية والفرص ذات الجدوى

وهذه المهارة هي التي تكسب صناع القرار التمييز والسرعة بتحقيق النجاح المهني والاستثماري الكبير

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوه

اعتقد ان حتمية القرار ومصيريته تتوقف على القرارات الاستراتيجية

والقرارات التى تتخذ فى حال الازمات والكوارث