Which thing should be given most importance in team management?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/08
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

understanding each other of the members and mutual spirit

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

The personal commitment of the members for the purpose;

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

من الاهتمام في فريق الادارة التنسيق والمصداقية والشفافية فيما بينهم .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الانسجام مع بعضهم لضمان انجاز العمل

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

الانسجام  , التعاون, الحب, الالفة, الشجاعة , القوة

Faith

Post

Cooperation

Help

Collective Soul

Love

Commitment :)

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الامانه - التعاون - الحب - الكفائه - الانسجام -  النجاح لفريق العمل كله - الشجاعه فى تحمل نتيجه الاخطاء ومحاوله اصلاحها

Javed Iqbal
من قبل Javed Iqbal , Director , Randhawa & Co

Close coordination with each member

Samreen Kazmi
من قبل Samreen Kazmi , Head - IS Audit , Bank Makramah Ltd. (formerly Summit Bank Ltd.)

TEAM ......not the individual !!!

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

motivation , comunication