هل أثرت الحياة السياسية التى يعيشها العالم العربى الآن على الشباب والتوظيف والعيشة الكريمة .. وإلى أى مدى ؟

تم إضافة السؤال من قبل أبو زياد آل شراقة , سائق , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2013/10/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم ولكن ليس بشكل الكبير

وقد اثرت تلك بنفس الدول اما بالنسبة التوظيف والعيشة الكريمة اصبح الان الاقتصاد العالمي بركود من صعب تحديد مردود العيشة الكريمة على الافراد لانها متغير بين الحين والاخر.

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

كثيرا فالفقر زاد ... لم يستفد الشعب من الثورات بشيء ... اتى رئيس رحل رئيس فقط

ضاع الكثر من الشباب في هذه الثورات .... قتل البعض واختفاء البعض ... وسجن البعض

اغلقت محال كثيره واحرقت ... لا يوجد ادنى استفاده من الثورات .

mohamed Reda
من قبل mohamed Reda , منسق خدمة عملاء , معهد ناصر للبحوث والعلاج

منذ الخمسينات وبداية الثورات العربية على يد جمال عبد الناصر والى الان ونحن نعيش من الاسوء الى الاسوء لم نستفد بالنهضة اليابانية او الالمانية على الرغم من انهما كانايعيشان ظروف اسوء يكثيرمن التى كنا نعيشها وبالموارد التى يملكونها التى لا تساوى ربع التى نملكها