ماهي المعايير التي يمكن وضعها اثناء الربط بين أكثر من مشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي
تاريخ النشر: 2013/10/08
hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

1- المصروفات وبخاصه المصاريف النثريه

2- ارباح المشروع

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

وجود مشروع رئيسي للمشاريع المراد ربطها ببعض

الاداء المالي والتدفقات النقدية للمشاريع المراد ربطها

النشاطات التي تعمل بها هذه المشاريع

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

المعايير التي يجب وضعها عند الربط بين مجموعة مشاريع هي وجود مشروع رئيسي وباقي المشاريت ثانوية، والسياسات المالية لتنفيذ هذه المشاريع بخطوط متوازية، مركزية الأداء المالي وتدفق المواد الخام وحركة الأليات بين المشاريع.