ما هى الاسباب التى تؤدى الى نمو المنطقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Radwan Hussein Radwan , sales supervisor , Mti mm-group for huawei sales
تاريخ النشر: 2017/04/04
ABDERRAOUF BEZAI
من قبل ABDERRAOUF BEZAI

الاشهار توفىر المزاىة الجىدة

Sherif ELmaghraby
من قبل Sherif ELmaghraby , Manager , Fam Holding

دراسه المنافذ البيعيه في المنطقه / دراسه اداء المنافسين / محاوله ايجاد فرص بيعيه جديده او العمل علي زياده البيع للمنافذ الحاليه علي حساب المنافسين وذلك بتوفير المزايا والبرامج الترويجيه المتاحه او المقترحه بناءا علي طبيعه المنطقه