معلمة مؤخرا قامت بضرب تلميذها لسبب من الاسباب وبدون قصد منها آذته في احدى عينيه , رفعت عليها دعوة قضائية وتم حبسها في السجن لستة اشهر كيف ترى الحكم؟

تم إضافة السؤال من قبل samiha daoudi
تاريخ النشر: 2017/04/04
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

لايجوز استخدام الضرب الطلاب لااذا لزم ذالك ومع تجنب الضرب المبرح اما اتخاذ هذا الحكم ضدالاخت المدرسه ثقيل كان يجب التعامل معها بطرق واساليب اخري

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

والله سمعت بهذا الخبر مؤحرا على وسائل الاعلام  والمعلمة تم حبسها مع غرامة مالية

انا في رايي الضرب اصبح ممنوعا في التعديل التربوي الاخير ماكان عليها ان تقع في مثل هذا التصرف ..

لكن وفي كل الاحوال يجب على العائلة التربوية ان تقف معها مساندة لانها من غير المعقول ان تضرب الطفل عن قصد على عينه .. وانما تضربه لمصلحته ولغرض نبيل .. شكرااا

Nabil Rageh
من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology

حكم خفيف جدا ، سامحها الله تستحق تعذيرا اكبر من ذلك

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

على المعلم أن يحرص على سلامة تلاميذه أكثر من حرصه على تعلمهم و الضرب للوجه لا يجوز في أي حال من الأحوال كان عليها أن تجتنب ذلك لئلا تقع في ماوقعت فيه مع أني ضح الحكم بالسجن إلا أنها أخطأت .

اريج آغا
من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي

حكم جائر جدا ...... الطالب انسان حتى لو زغير ليه ما يعاملوا زي ما بعاملوا الكبير ؟!

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

القانون في بلدي لا يبيح ضرب الاطفال في المدارس.