اذا كنت بصدد تحرير خبر صحفي في جريدة تعمل بها وعملت على نقل الخبر بصورته الحقيقية ,لكن منعت من ابراز الحقيقة ,لعلاقات تجمع مديرك بمن ستكتب عنه ,مالحل؟

تم إضافة السؤال من قبل samiha daoudi
تاريخ النشر: 2017/04/05
mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

الحقيقة هي الحقيقة ولا يمكن باي حال من الاحوال او تحت اي ظرف انكارها لان الاساس هو النزاهة والمصداقية والعمل بمبدا اخلاقيات المهنة لاي صحفي وما عدى ذلك فهو خروج عن الجانب المهني ويسقط من قيمة الخبر او حتى مصداقية المؤسسة الاعلامية في حد ذاتها