كيف تكون اهم نقاط التعاون مع المنافسين لتحقيق هدف خدمي امام القانون وهدف تنظيمي لصالح الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل رامي شعوت , محلل نظم ادارية ومسئوول قسم الموارد البشرية , خدمات النقل الجوي
تاريخ النشر: 2013/05/09
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

تحقيق التعاون مع المنافسين غاية كل المتنافسين ويتم بتعاون الغرفة التجارية لتحديد سعر السلعة موضوع التنافس ، وتتحقق نقاط التعاون بايجاد متوسط السعر الذي يرضي كل الأطراف.

hossam ahmed
من قبل hossam ahmed , Owner - Adminstration Manager , Joud-Gate

التقارب من خلال الغرف التجارية على الأسعار للوصول الى السعر العادل التقارب على مواجهة المنافسة السعرية من خارج الدولة وخاصة في حالات الإغراق السلعي تحديد مجالات التعاون على المسؤولية الاجتماعية