اذا كان لديك مديرين رئيس قطاع وهو مديرك المباشر ومدير عام الشركة وأنت تتبع الأثنين في العمل فمن يكون تنفيذ تعليماته أولى؟

تم إضافة السؤال من قبل wafeek ahmed , مدير اداري - اخصائى موارد بشرية - تايبست , Ceramica Cleopatra Group
تاريخ النشر: 2017/04/08
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

تنفذ تعليمات الأعلى مرتبة حتى لاتقع انت ومديرك المباشر تحت المسائلة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تنفيذ تعليمات المدير المباشر اولى لانه اعلم بظروف العمل ومصلحته

مع التقدير