هل أستطيع الحصول على الدائرة الإلكترونية لشحن الجوال لا سلكيا بمسافة أكثر من نصف متر؟

تم إضافة السؤال من قبل علي الفيفي , فني تصنيع + موظف , شركة الإلكترونيات المتقدمة + شركة الاتصالات السعودية
تاريخ النشر: 2017/04/09
khaled alkhodare
من قبل khaled alkhodare

غير مجديه اقتصاديا  و الا جزاء تاخد حجم اكبر في  المو بيل  و لا يمكن  ان  تكون  مجديا  ماديا  و تجريبيا  عدا اصلاا  interference  الذي سيحصل  من  الموجات  الا خري  التي ستوثر   عاليها  علي فرض استخدام  pwm  للحد من   استهلااك  البور

ممكن لكن يجب ان يكون هاتف يدعم شحن لاسلكي

Akhmed Al-Aufi
من قبل Akhmed Al-Aufi , Production Manager , ALBUSHAIER LED AND LIGHTING FACTORY CO.

نظرياً تستطيع لكن عملياً تحتاج لمصدر مجال كهرومغناطيسي لنقل الطاقة الكهربئية من الشاحن إلى البطارية  الهاتف  كذالك يجب ان يكون الهاتف نفسة يدعم خاصية الشحن الاسلكي , ملاحظة في جامعتي التي درست فيها كانت هناك ابحاث تخص مجال نقل الطاقة لا سلكياً في خطوط الامداد بالطاقة الكهربائية