ما هو متوسط كثافة طبقة ما تحت الأساس قبل وبعد الدمك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad riyad , مهندس مشاريع ودراسات ومتابعة , التوكيلات العامة والمقاولات (جاك) General Agencies & Contracting GAC
تاريخ النشر: 2017/04/10
Ali Ezzat Ali Ramadan
من قبل Ali Ezzat Ali Ramadan , Inspector (civil engineer) & Assistant Resident Engineer , Insprition Engineering Consultants

دا يتوقف علي دراسة طبقات التربة في الموقع وكثافة التربة ونوعها وكذلك علي نوع التربة ففي بعض الاحيان تحتاج الي طبقة احلال لان التربة الموجودة كثافتها غير كافيه لتحمل المنشا المزمع اقامته والله اعلم