ما أهم الأسباب التي تساعد على زيادة خبرة التلميذ مما يجعله أكثر استعداداً للتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Elsayed , فنى صيانه وتجميع الحاسبات , انفوتك للحاسبات والتدريب
تاريخ النشر: 2017/04/11
ISMAIL BAKR ISMAIL ABO HASHIESH
من قبل ISMAIL BAKR ISMAIL ABO HASHIESH , IT Technical Support , TE DATA

الخبره العمليه ويكون عنده مهارات والقدره علي النجاح

Baseema Quryieah
من قبل Baseema Quryieah , مدرّسة تربية إسلامية , International Schools

التشجيع والترغيب في المادة العلمية هي خير وسيلة لتحفيذ الطالب للتعلم

Ziad ALZAHRANI
من قبل Ziad ALZAHRANI , مدير شئون الموظفين , رآحه البال

اختيار المعلم المناسب ذو خبرة بمجال التعلبم وكذالك اختيار وسائل التعليم المطورة والمتناسبة لكل مرحلة دراسية

adham brash
من قبل adham brash , مدرس رياضيات , الوكالة لتشغيل واغاثة اللاجئين

مساعدته للتعلم بالاستكشاف واتباع نظام المحاولة والخطأ والابتعاد كل البعد عن التعليم التقليدي وحشو المعلومات والاعتماد في التعليم على الكيف والابتعاد عن الكم فما وصل له الطالب بالمحاولة والخطأ وبالاستكشاف يبقى اثره اطول ويدوم واسترجاعه من الذاكره يكون اسهل واسرع وينمي لدى الطالب دافعية للتعلم وتكون بمثابة حافز له للاستمرار والتقدم

أحمد سامح جلال سيد عابدين
من قبل أحمد سامح جلال سيد عابدين , مدرس تربيه رياضيه , مدارس خاصه

تنمية المواهب لدى طلاب  كلا على حسب هوايات كل طالب على حده

Soufiane karbou كربوا
من قبل Soufiane karbou كربوا , استاذ , وزارة التربية الوطنية

حينما يتم وضعه امام وضعيات تثير فضوله و تدفعه الى طرح  تساؤلات تستدعي منح البحث عن ايجابات

فهمه وحبه للعلم والمعلم ، مما يجعل التلميذ ناجح في تعليمه

Dana Basakran
من قبل Dana Basakran

اولا دور الاسره في تعزيز اهمية التعليم

ثانيا التعلم باللعب مهم جدا واستخدام مهارات وطرق التدريس المختلفه

ثالثا التقرب من الطلاب وتشجيعهم وغرس الثقه بداخلهم

رابعا ايصال المعلومات بشكل يسهل على الطالب فهمها

Sarah Sa'ad
من قبل Sarah Sa'ad , معلمة , مدرسة براعم الايمان الخاصة

تصميم المنهج وفقا لميوله و احتياجته الدراسية مع مراعاة المرحلة العمرية و دمج التعليم بانشطة محببة للتلميذ تسهم بشكل ايجابي في اقباله علي عملية التعلم و ان يكون التقويم بشكل متكامل لجميع النواحي المرتبطة بالتلميذ لا بالاختبار النهائي فقط

HebatAllah Daban
من قبل HebatAllah Daban , فنية مختبر , كلية المعرفة للعلوم والتقنية

مواكبة طرق التعلم الحديثه، وهدم الحاجز النفسي بين المعلم والطالب يسهم في تحبيب الطلاب لدراسة المادة العلمية، بالإضافة الى ربط العلوم بالحياة الواقعيه مما يساعد الطالب على سهولة مذاكرتها واستيعابها دون ملل او كلل

bakirgori gori
من قبل bakirgori gori , الحماية المدنية , هي ليست شركة

التوعية والارشادمن التشجيع والترغيب