ما هى اهمية العلاقات العامة فى تحسين المنشأت؟

تم إضافة السؤال من قبل amgad elmongi , مدير العلاقات العامة , الشركة الدولية للمحاصيل
تاريخ النشر: 2017/04/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من خلال عملي الحكومي تتضح أهمية العلاقات العامة في مجال المنظمات الحكومية، حيث تقوم بدور مهم في تحسين العلاقات بين الحكومة أو الوزارة والجمهور، فعن طريقها ينمو الشعور بالمسؤولية لدى المواطنين، وبالتالي تحويلهم إلى جمهور ايجابي متعاون مع الحكومة، وتعتبر إدارة العلاقات العامة إدارة حيوية في أي جهة حكومية كانت أم خاصة ويجب أن تُولى كل الاهتمام والدعم.