ماهو أول راتب تطمح في الحصول عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تاريخ النشر: 2013/10/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اول راتب اطمح بالحصول عليه محبة وتقدير زملائي الموظفين و رب العمل .

tarek anwer shaker anwer
من قبل tarek anwer shaker anwer , مفوض العلاقات العامه بالمركز , المركز الاسلامي لعلماء من اجل الصحوه

الطموح لدي ليس له حدود ولكن اول شي ابحث عنه المكان المحترم الذي يعطيني واعطيه والعطاء ليس الجانب المادي فقط الذي لا بد ان يغطي احتياجاتي الاساسيه وبجانب هذا يعطيني الخبره والتدريب الذي يثقل مهاراتي