هل تأخذ زمام المبادرة إذا لم تكن واثقا من نفسك و متأكدا من النتائج؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/11
نعيمة فلاح
من قبل نعيمة فلاح , عون ادارة رئيسي , دار الأطفال المسعفين

ادا كانت النتائج ستكون جيدة وفي مصلحة المؤسسة ساخد زمام المبادرة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة يجب أن أكون واثقا بنفسي قبل أن أخذ زمام المبادرة فالتقدام مطلوب ولكن بحذر وعلم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم احيانا اذا كنت متأكدا انني لن اضر احدا بقراري , او عندما لايكون هناك مفر من ان اتخذ قرار , ولكن بالاحوال الطبيعية لا اتخذ قرار وانا  لست واثقا من النتائج

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكراً جزيلاً على الدعوة

و أتفق مع أراء الساده الزملاء . . و نعم أحياناً يحدث هذا في حالات الضرورة القصوى و إن كان هذا نادراً على الاقل بالنسبة لي انا و لتجربتي العملية و الحياتية

و خالص تحياتي للجميع

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، واتفق مع اجابة الاستاذ عمر فقد اجاب واختصر وأفاد. تقبلوا تحياتي.

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

أنا الذي أصنع الفارق. الثقه بالنفس هي أساس إي شي. أخذ الأمور من نواصيبها تعتمد على درجه ذكاءك .

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , GENERAL ACCOUNTANT , ALFALAH FOR TRADING &CONTRACTING Co.LTD

شكرا استاذي علي الدعوة

بكل تأكيد . فكافة العمليات التى تمر بحياتنا العملية وايضا حياتنا اليومية محاطة بالنجاح والفشل فلما لا طلما هذا يصب في الصالح ولايؤثر بالسلب علي الاخرين ولكن عند الاقدام علي المبادرة تكون ممزوجة بالقلق ولكن الاعتماد علي الله يجعلنا نثق بتوفيقه . تحياتي اساتذتي الكرام